Размыл..

РАЗМЫЛ..
На улице шёл проливной дождь..
Ты неспешно зашла.. свернув зонт..
я впервые увидел такие глаза!!..
Ливень закончился.. ну и что ж??..
Размыл он.. все следы твоих подошв..
и уничтожил.. все мои пути назад..

Лег Белчер
1 декабря 2014г..


Рецензии