тебе нерожденному

Прости меня малыш любимый,
Я выбрала тебе не жизнь,а смерть..
Тебе не суждено на свет было родится,
Мне тоже хочется порою умереть.
Я наложила руки,на себя частицу!
И это мысль поселилась в голове.
Уверена ты будешь ангелом на небе,
А я,твоей убийцей на земле..
Клянусь,могло быть все иначе,
И мы с тобой могли быть счастливы,поверь..
Но этот мир бездушен и опасен
И потому,в него закрыта тебе дверь.
Когда нибудь я стану мамой,
И я буду ценить,подаренное чудо.
Душа страдает так невыносимо..
Прости меня,малыш любимый..


Рецензии