Я нежно скажу, дорогая!!!

Я НЕЖНО СКАЖУ, ДОРОГАЯ!!!


Я нежно скажу, дорогая,
Цветочек, любимый, родной!
В ответ, поцелуй прибывает,
И слово, любимый, родной!

Даровано жить, нашим душам,
И только, от счастья гореть!
Любовь, проникает волнами,
Пора, нам до Рая лететь!

Там, кущи подарят прохладу,
И птицы, нам песни споют!
Амуры, там стрелы пускают,
Господь дарит Райский уют!

Небес, покоряя вершины,
Познаем, что значит любим!
И веру святую, познаем,
Мы любим, и счастье хотим!


                HERR LWOW!!!


Рецензии