Предательство и дружба

Куда ведет меня людское самолюбье?
Что хочет от меня оно забрать?
Ведь я обычный друг безлюдья.
Ничто не сможет этого отнять.

Я рад всем новым отношеньям,
Знакомых лиц готов принять.
Держу лишь тех на расстояньи,
Кто за любую вещь готов тебя продать.

Всегда в груди мы держим знамя,
Где надпись "Друг всегда с тобой".
Земная тварь не встанет между нами,
"Андрюху бьют! Ай-да за мной!"


Рецензии