Поздняя осень, листья озябли, Падают тихо

Поздняя осень, листья озябли,
Падают тихо, словно снежинки.
Время на выход, сомнения, а надо ли?
Жизнь утром гонит из тёплой простынки.

Видеть, порою, свет неохота,
Там везде люди, идёт охота...
Где оно, детство, сказки, пластинки?
Листья кружатся, словно снежинки...

Память ныряет в детство, там маленький,
Сонного тащит в дет садик маменька.
Холодно, выпал из санок, лежу на дороге.
Надо вставать поскорее на ноги!

Так позабудут, и не поднимут,
Мчатся машины, автомобили,
Снежинки кружатся, ветром подкинуты,
Детские страхи мы позабыли...

Жизнь приучала, скорее на ноги!
Очень опасны чужие дороги.
Те, кто ленился, те не поднялись,
Помощи ждали, не все дождались...

Поздняя осень, листья озябли,
Падают тихо, словно снежинки.
Снова на сердце эти грустинки...
Время на выход, сомнения, а надо ли?
Видеть, порою, свет неохота,
Там везде люди, идёт охота...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.13, 2014.2123
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114121402120
http://www.stihi.ru/2014/12/14/2120


Рецензии