сосуд творенья..

Молитва заставляет думать,
думать разумом может душа..
войдя в молитву через разум,
иди к словам и смыслу не спеша..
и ткань молитвы напитает духом,
и сердцем в этой грани прикоснись,
и мысль творца учуев слова запах,
войдёт своим сознанием в тебя..
в пространстве Бога ты найдёшь тропинку,
где правь и славь в одно переплелись,
на перекрестии творения природы,
как два в одном и точкою срослись..
ты орган чувства матери природы, 
и источаешь как орган лишь звук..
сосуд творенья  и его теченье..
учитель сам себе и божий суд!


Рецензии