Служебный роман

Глубина твоих глаз синевою небес,
В них какая-то спряталась боль,
В них увидел весну и ручьи, и лес,
И свою неземную любовь.
Пустота моих глаз в перемёт морщин,
Седина на висках, как туман.
У меня есть жена, у тебя взрослый сын
И какой-то служебный роман...


Рецензии