Бывают минуты

Бывают минуты-короче глотка,
Их трудно поймать,-невозможно забыть,
И мы,понимая что жизнь коротка,
Всё снова стараемся миг уловить.

Нам кажется вот она, счастья река
Сейчас понесет захлестнув с головой,
и....лишь потеряв,понимаем тогда..
Что лучшее всё-было рядом с собой...


Рецензии
РАюшка-благодарю!!

Лилиана Кремзукова   13.08.2019 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.