Спасите поэта Р. А. Семёнова

«Спасите поэта Р.А.Семёнова»

Я поэт, всегда перечу власти,
Надомною, суд вершат суровый,
И в тюрьме пытают нас со страстью,
С ними драться, я всегда готовый.

От тюрьмы, сквозь зону, до посёлка.
Становлюсь совсем я сумасшедшим,
На душе мне больно, сердцу колка,
Дьявол соблазнился властью грешной.

Иногда и с Богом он поспорит,
Правоту всегда ему докажет,
Он словами, просто так не сорит,
Выстрелит в судьбу и не промажет.

Если Бог заденет чувства даже,
Напоказ обиду выставляя,
Дьяволу он скажет: «Морда вражья»,
Я б молчал, но ты ведь кровь родная.

Ты же, падший Ангел мой родной,
Я тебя создал, моё дитя,
Ты не телом, а душой больной,
В преисподней проклял ты меня.

Ты запоминай мои ворчанья,
Были ведь они всегда по делу,
Там в раю, на наших совещаниях,
Ставил ты вопрос свой очень смело.

Призывал чиновников к ответу,
С Ангелами вёл всегда дебаты,
А Россия, избежала беды,
Я тебя послушал ведь когда-то.

А поэт Семёнов вновь в темнице,
И ему пойди и помоги,
Ты лети быстрее грозной птицы,
И от кандалов его спаси!


Рецензии