Я на волю гляжу из сна

Я на волю гляжу из сна,
Из далёкого, может, детства.
Вспоминается вновь весна,
Васильков голубых кокетство.

Вспоминается отчий двор
И стаканов гранёных звоны.
Я на волю гляжу, как вор,
Из закутанной в иней зоны.


Рецензии