Бесогон

Толерантность – снижение иммунитета,
Когда на пользу организму это.
Наш организм не должен отторгать
Того, что важно для него внедрять.

Последнее Н. Михалков не принял во внимание:
Уж так подстроено его сознание.

Перевербована культурно наша молодежь?
И историческую идентичность, якобы, забыла.
Опутала ль ее прозападная ложь?
Мол, время “привыканья” наступило.
                *
Реакция давила дух свободы в США,
У нас в его лице она сторонника нашла
Его программа на ТВ зовется “Бесогон”
На “ведьм” погоню развернул, похоже, он.

Он вкрадчиво вползает в наши души,
Свою  похлебку предлагая скушать.
Не  стал ли “Бесогоном” сам реально?
Вопрос для вас звучит парадоксально?


Рецензии