Сон

Сегодня мне не грустно
О чем я думаю не спрашивай меня,
Мой сон расскажет за меня.
Уснуть,
Во сне прожить то что не вернуть.
Остановиться на миг,
Остановить часы, тик -так, тик.,
Чёрно-синяя ночь.., тишина..
Как на шахматной доске ты одна,,
Между нами тени и нити
Запутанных снов и старые книги,
между нами тайна слов
Что храним от случайных ветров,
Между нами лесная тропинка
Где каждая былинка -
словно миг
Что ты еще не постиг.


Рецензии