Смотрела курица на петуха!

Смотрела курица на петуха,
но почему то не люблю тебя,-
и вроде и герой,-и доблестный такой,-
-но лучше без тебя,-останусь я одной!
петух не мог понять ее,что ей надо к чему все зло,-
но курица твердила не люблю,сама я жить хочу!
да всем назло!не трогайте меня,и повернула вспять,-
свое,так не раскрывшее звено!
ты курица умом слаба,что не любила петуха,
останешься одна,будет твоя вина,
не жалуйся,ты никому тогда!!!!


Рецензии