Веселкову Игорю

Я провожал сегодня Веселкова
В морозном воздухе искря
Снежинки как-то бестолково
Напоминали нам себя

Как будто на палитре Бога
Перемешался мир и …сер
И время снова канет в лету
Опять подавши нам пример

Во влажном воздухе Владивостока
Все так же крутиться земля
Теряем мы порой друг друга
Талант вот только нам нельзя

Потом, однажды, на излете
В Чите мы встретимся опять
Что б рисовать восхода всходы,
Терять, терять, терять, мечтать…


Рецензии