друзьям

Мне не хотелось говорить банальных фраз
Но разве скажешь лучше,чем поэты?
Поговорив с тобой всего лишь раз
Я поняла -ТЫ человек открытый

Ты не пройдешь заметив пустоту
Пусть даже маской букв прикрытой
Судьбы насмешку превратишь в мечту
Покажешь-те,кто рядом-не забыты

Так оставайся ты таким всегда
Пусть не сломают тебя ни гроза ни ветер
И пусть легко летят твои года
Останется пусть ясным ум и не ожесточится сердце.
и лучшие твои черты пусть воплотятся в твоих детях


Рецензии