Видел ёж

Дым клубился,
Земля рдела,
Видел ёж –
Трава сопрела.

Метались искры,
Заяц прыгнул,
Кружился пепел,
Месяц выплыл.

Внезапно дятел
Ветку стукнул.
Туман стелился,
Филин ухнул.

Таились белки,
Уснуло солнце,
Картошку – в угли,
На место – сердце.


Рецензии
Время в лесу - лучшее.

Борис Бин   06.02.2017 00:23     Заявить о нарушении