Доброе утро

Утро.Проснулось сознанье
С тем, с чем оно засыпало.
Снова слова покаянья
Трогают душу устало.
Снова надежда, как птица,
Радостно машет крылами.
Снова тревога гнездится,
Злыми глядя новостями.
Божья всесильная милость
Светом спешит к изголовью.
Что бы со мной ни случилось,
Бог мне ответит любовью.
Слово Его - это средство
Жизни достойной и мудрой.
Вновь отдаю Ему сердце.
Он - моё доброе утро!


Рецензии