Памятник поэту

Поставят памятник поэту,
Когда-нибудь, но не теперь.
Оценкой творчества при этом
Народ сочтёт его, поверь.

Оценят труд творца по праву,
Всё прочитав от "А" до "Я",
Придётся творчество по нраву
И будет памятник стоять.

Потомкам станет он кумиром,
Как самый лучший рифмоплёт.
И будет вознесён над миром,
Осуществив души полёт.

Поставят памятник поэту,
Когда-нибудь, но не сейчас.
Он создаёт шедевр при этом
Возможно в этот самый час.


Рецензии