Ухожу в иное состоянье

Ухожу в иное состоянье,
В иные дали и иное царство,
Где, может быть, в одно касанье
Паснут мне новые мытарства.

Или опять позволят слиться
С уже достигшими покоя.
И, наконец-то, насладиться
Трудами бывшего изгоя.

Сообразить в какие кущи
Снести своё немое тело.
И чай, заваривая гуще,
Трудиться стали неумело.


Рецензии