пожелания на Новый год друзьям

Пусть год уходящий с собой заберет
всю кучу плохих суетливых забот,
и грусть,и тоску и беду,и ненастье,
чтоб в сердце осталось лишь место для счастья!

в душе наступили тепло и покой
и весь новый год они были с тобой!
вокруг Настоящих Друзей чтобы видел,
никто чтоб из них не предал,не обидел!

Здоровья родителям,мира в семье,я с чистой душой пожелаю тебе!


Рецензии