Курск

Что, с тобой тогда случилось,
Правду не сказали нам,
Много сердец остановилось,
Известно, только лишь волнам.
В России, правду не любят,
Ее,скрывают и нам врут,
118-жизней вы сгубили,
К Богу, придете вы на суд.
Они мужья,и молодые дети,
Защищали Родину свою,
Не проснутся на рассвете,
Они погибли не в бою.
Много слез родным, и горе,
Бог, охраняет ваш покой,
Родное вас забрало море,
Кто, был на лодке,он герой!


Рецензии