Биография часть 1..

Написать что ли мне биографию,
Да в стихах, так сказать позабавиться,
Вдруг внесут апосля в эпитафию,
Пару строк что кому то понравятся.

РодилсЯ меж Калугой да Брянщиной,
Молоком материнским был взрОщен там,
Батя был пролетарий, не барщина,
Но на хлеб да на соль вроде было нам.

Вдруг схватило нас всех перестройкою,
Мужика утопило горилкою,
Мы с маманей умчалися тройкою,
В путь дорогу, в сторонку не близкую.

То туда, то сюда помытарились,
Посмотрели людей, да на Божий свет,
Погодя в град столичный направились,
На семи холмах, суета сует.

to be continued...


Рецензии