Надо-же...

Ты лежишь простынёй накрытый
На глазах пятаки медные.
Жил ты гордо, обутый и сытый
А вокруг тебя люди бедные.

Жил ты ? не жил ты ? И не понятно
Для чего жил и сам не понял.
Для себя только... ЧТО ПРИЯТНО...
Ведь никто тебя не беспокоил.

А сейчас ты в холодном месте
Много здесь таких... а ты ненапуган?
Ты лежишь как сосиска в тесте
В белый саван холодный закутан...


Рецензии