вновь возвращаясь...

…ветер задиристый ночь взбудоражил,
стали с бессонницей шторы плясать,
он не подругу – врага себе нажил,
о правоте длится спор без конца!..

тайное время – целуются листья,
холодом веет потухший костёр…
страстью пьянящей уж не ободриться,
словно украл её ветер любовь…


Рецензии