Подруге

Не забывай подружка о себе,
вся растворившись в серости обычной,
ведь лучик солнца в чьей то ты судьбе,
хоть это слышать может непривычно.
вот и свети на радость всем друзьям
да и врагам на злобу и на зависть,
хочу чтоб улыбалась ты всегда,
все жизни дни которые остались 26.04.2011


Рецензии