История вновь

Только одна бесконечна,
история с названьем "Любовь!"
Вначале она быстротечна,
потом успокоится кровь.
И верностью напоминает,
что чувству нужны порывы.
Кто любит - всегда страдает,
и верит - в сердце есть силы.
Открытая книга расскажет
о том как встречаются двое.
И узел сомнений развяжет,
и морю подарит волны.
Они превратятся в бурю,
и снова начнётся любовь.
Пусть будет история с болью,
главное - история вновь....


Рецензии