01163 Танцы Осени

Осень кружится танцуя,
В вальсе расцветастом
И не смотрит, что кому-то,
Не нравится в атласном.

Ей удобно и комфортно,
И тем нас чарует,
Поутру заворожила,
К ноченьке колдует.

Блюз ли, танго, иль в фокстроте,
Кружится невеста,
Она белое не носит,
Нет Зимы здесь места.

Журавли летят по небу,
Слёзоньки роняя,
Осень их благословляет,
Крылья расправляя.

Осень, Осень, дева солнца,
Потанцуй подольше,
Верь, журавушка вернётся,
Ты раскрой оконце.


 14.12.14(07:11)


Рецензии
Пусть танцует у Вас осень,
сохраняя неба просинь!

Просто Андрей Владимирович   14.12.2014 10:33     Заявить о нарушении
Обожаю Осень - деву расцветастую, не терплю Зиму - белую пусть и серебристую косу, дюже она кусается ((*_~)), Татя

Татьяна-Незабудочка   14.12.2014 11:10   Заявить о нарушении