Подруге с днём рождения сына...

Позволь по важной сей причине.
тебя поздравить в этот день!
ведь в доме родился мужчина,
убрав с лица и грусть и тень.

ты стала мамочкой и значит
всю свою нежность и любовь,
ты будешь отдавать сыночку,
как каплю крови вновь и вновь.

пусть он растет большим и крепким,
пусть в нем проснутся и живут
вся нежность к женщине,
и сила чтоб защитить от бурь и бед.

ведь пролетит не много времени
и он создаст свою семью,
так пусть всё то чему ты учишь
в нем прорастет корнями вглубь.

ведь быть мужчиной это гордость,
но вовсе не за тем ему
даны желанье,мудрость,
сила чтоб восхищаться самому.

они даны ему природой
чтоб в этой жизни не простой
он мог любить-любовью мамы
 и наслаждаться красотой!

чтоб был заботливым и нежным
уже создав свою семью.
а вот тебе быть благодарным
 -что научила ТЫ ВСЕМУ!!(2009г)


Рецензии