Не ты

Не убивай в себе хорошего,
Цинизмом множества плохих.
Про справедливость невозможную
Пиши картины и стихи.

Не предавай в себе наивного,
Что верит в долгую любовь,
Но заливает раны винами,
Отдав симпатию любой.

Не погуби в себе ты честности,
Что невозможно подкупить,
Ведь лёг закон в карманы тесные.
Ты правду, друг, не погуби.

Не очерствей на сострадание,
Когда все брезгуют БОМЖа,
Ведь в сотворённом мироздании
Всего прекраснее душа.

Что пользы если станет пошлою,
Она средь прочей темноты.
Не убивай в себе хорошего,
Ведь ты плохой, уже не ты.

14 Декабря 2014 09:50


Рецензии