Ещё одно послание С. Ш. Из циклов

ЕЩЁ ОДНО ПОСЛАНИЕ С.Ш.

Я   с грустью вспоминаю почему – то о тебе,
Вот выступила на глаза слеза,
Печалюсь я ,  конечно, о себе,
К концу подходит жизни всей стезя!

Груз – запас любви остается не истраченным
Жизнь моя не совсем удачная,
Не надо бы на жизнь смотреть так мрачно,
Не ясно только мне одно:

Зачем рождаемся на свет?
Кому, зачем это необходимо?
всем землякам я шлю большой привет,
мимо несчастий не проходите мимо!

Зачем пишу, я сам не знаю,
Напишешь, вроде станет легче,
Зачем же сайт я загружаю?
Идти мне в церковь нужно, зажечь, поставить свечи!

Читатели, простите, вас оторвал от дел
Впредь постараюсь лучше вас «угощать»,
На сайт пока вторгаюсь смело,
Когда бывает что сказать!


Рецензии