Жизнь как огромное кино

Жизнь как огромное кино,
В начале жизни пьём вино,
Оно так сладко и приятно,
Жаль, нет туда пути обратно.

А в середине неполадки,
Порой бывают беспорядки,
Бессмысленно бегут года,
А в результате ерунда!

В конце пьём горькую микстуру,
Уж такова у нас натура,
Прощенья надо попросить,
Но часто нечем заплатить.


Рецензии