Внучке

Что-то трогательное...
Святое...
Ожиданьем в душе
Разлилось...
По житейски...вроде
Простое...
Внучка замуж выходит...
СбЫлись...
Все мечты-
Небесным участьем,
Как же быстро...
Она повзрослела,
Справится...
С нахлынувшим счастьем,
Вот и юность её...
Улетела.


Рецензии