Среди несчастий и тревог

Среди несчастий и тревог,
Которые придумать смог,
Найди одно, лишь, слово обожанья.
Пусть, уведёт тебя с собой,
Накроет счастьем с головой,
Укроет от болезни и страданья !

Не верь, что счастья в мире нет,
Оно большой - большой секрет ...
Ищи в любви своей ответ, не в мирозданьи.
Она отыщет и спасёт
И тихо за руку возьмёт -
Пойдём со мной, не будет больше ожиданья !

Скажите, что вам не дано ?!
Поверьте, всем нам суждено
Найти любовь в самом себе, не отрицанье.
И лучший способ не тужить,
А мысли светлые любить,
Они помогут вам прийти в любви сознанье !

Любить ... что может лучше быть ?!
Дарить ... всем счастья лик дарить ...
Благословляя, а не проклиная.
Любовь не может смертью быть,
Любовь не может боль дарить,
Она способна, лишь, любить обожествляя !


Рецензии