Дорога в никуда

Всю жизнь высоты покорял,
Друзьям всегда ты помогал;
Не жалел ни сил ни времени,
Чуть не покинул этот мир безвременно …

Никто не полюбил меня,
Вот такая вот судьба;
Никто не подарил любовь,
И вот течет из вены кровь …

Смысл жизнь потеряв,
Счастья так и не познав;
Уж все мне надоело,
Душа моя болела !

Хочется мне поскорей уйти,
И уж процесс необратим !
Никто сильно не расстроится,
Не стоит беспокоиться …

Скоро боль моя пройдет,
И тоска вмиг пропадет;
Вот уже порезал вены …
Я умру ведь непременно !




13.12.2014 07:47

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии
Ну зачем же так Алексей Фёдорович. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.12.2014 09:04     Заявить о нарушении