1277 Метель

А вокруг снега лежат белые,
Все тропинки вокруг замело,
Что  с любовью моей Метель сделала?
В сердце снега сугроб намело.

От тебя ни письма и не весточки,
Ты ушёл, след она замела,
Всё шумела ветрами постылыми…
Отступись, ты ему не судьба!

Месяц в окна тихонько заглядывал,
От порога прокладывал путь,
Я идти по нему не отважилась,
Ведь в душе холодная грусть.

А Метель лютует и бесится,
В губы нежно целует тебя,
Никогда нам с тобою не встретится,
Запорошены снегом сердца!


Рецензии