Что то во мне надломилось, стало трудно дышать!

Что то во мне надломилось,-
-стало трудно дышать!
а счастье куда то умчалось,-
что ты наделала мать?
но отпусти меня,-я со всем не железная,-
-твои обвинения понимаю с трудом!
и рушится и катится,для меня все верх дном!
а слово Мама,-такое прекрасное,
должно же быть,но не для меня,-
-ты жизнь мою разрушила,-
и думаешь буду благодарна я?
нет,нет и ни за что на свете,-
у Бога все прощения прошу,
но,если говорить,так с чистым сердцем,-
такую Мать,как ты я не хочу!
а Мама слово дорогое и святое,
но не для меня,-вот наконец то выговорилась я!!!!


Рецензии