Сливаясь в потоке с природой

Сливаясь в потоке с природой,
Душою не будешь стареть.
И тело в гармонии будет.
Болезни покинут его.

Гимнастика для глаз.

Ты встанешь рано утром до зари,
И выпей семь глотков лекарства
Из своего сосуда.
И этим же лекарством ты умой своё лицо.
И руки, шею тоже не забудь при этом.

В ладошку набери, глаза в них окуни
И поморгай немножко в них глазами.
Затем гимнастику проделай, зрачками поводив
Вверх, вниз, направо и налево, а также вкруговую.

И зрение к тебе вернётся вновь,
Не будут мушки плавать пред глазами,
О катаракте по наслышке будешь только знать,
До старости проблем со зрением не будет.

А тем кто любит красить глазки так скажу,
Химическое вещество в зрачки вам попадает
И разъедает роговицу глаза твоего,
От этого болезни глаз и зрение страдает.

В Библии такие есть слова,
Но игнорируют их почему то люди
"Пей лекарство из сосуда своего"
Болезней, истощения не будет знать тело.

Обмен веществ восстановится даже у тех,
Кто в своё время горстями ел аптечные лекарства.
Вся эта химия лишь отравляет жизнь,
Мозги нам в голове даны, чтоб думать!

Чтоб гайморита не было и насморки не мучали тебя
Проделай нетти с этим же лекарством.
Ты распрощаешься с простудными болезнями тогда
И в поликлиннику забудешь ты дорогу.


Рецензии