Навеки твоя женщина!

                Тебя ведь я не бросила.
                На время отошла.
                Зима метет порошею.
                Дела,деда,дела.
                Послушай свое сердце.
                Обиду остуди.
                Мне ж от тебя не деться.
                К другому не уйти.
                С тобою я повенчана.
                Рассветом и зарей.
                Навеки-твоя женщина.
                А ты,любимый мой.
                14.12.2014год.


Рецензии