Средь разрушенных домов холод...

Средь разрушенных домов
Холод,
Средь детей и стариков
Голод.
И бушует в городах
Горе,
Разливается оно
Морем.
Обманули весь народ
Власти,
Захватили всё в свои
Пасти,
И обманутый народ
Скачет,
По убитым на войне
Плачет.
Так зачем же им народ
Верит?
Ведь открыли сатане
Двери!
Над красивою страной
Ворон,
Он разрухою страну
Полнит,
Бьёт крылами и несёт
Смерти,
Только гибнут без вины
Дети.
А во власти всё убийц
Лица,
Им величие страны
Мнится,
Но с протянутой идут
Рукою,
Как голодные собаки
Воют,
И закрыли под замок
Совесть,
Вот такая о стране
Повесть.
     14.12.2014 г.
 


Рецензии