слово к слову

Что поэзия? Для душ "кама-сутра".
Слово к слову, к мысли мысль - узел.
Где-то ночь уже прогнав, утро,
Где-то спит в своем гнезде бусел.
Он проснется и к болоту - мах-мах!-
Для чего в семье отец нужен?
Черноклювым с молоком на губах
Тащит завтрак и обед-ужин.
А под крыльями... Зима. Утро.
Вова-Вовочка! Оставь птичку.
Получается для слов "кама-сутра".
А постель, выходит, эта страничка.


Рецензии