***

В стучание  дождя  в окно , прохладой  веет  весь  декабрь, И реки  по асфальту , как весной , листок прилип  к бардюру, словно капитан , покинувший корабль ,...А  дождь  стучит в мое  окно , он  проситься на чашку чаю , Я , как назло  давным , давно, не жду  гостей , а по  тебе одной скучаю ,... Рояль не издает - сонат, в квартире пусто  , одиноко , Из темноты , ловлю твой  взгляд , портрет на стойке , все постыло ,... Бокал не питого вина ,   Бетховен дережирует погоду  , Глухого музыка  витает в воздухе  всегда  , струна  любви -душа  так рвется на свободу ,... По лужам  бьется  дождь в асфальт , Бетховен  в  куражах смычки ломает , Ты улыбаешься  во сне , как будто для меня , ночь иссякает - утро наступает ,... На потолке  отсветы  внешних фонарей,  я образ твой в глухого музыке рисую , Быть может даже сплю , но  сердцем по  тебе тоскую ,... Декабрь  мокрый ломиться в окно , портрет на стойке -'Девочка и персик ', В молчании  -  дыхание твое , душа полна  инверсий ,...


Рецензии