Ласковая волна

Ласковая волна…
Хорошо, как всегда…
Мягкая нежная вода…
Несет меня туда,
Где счастья берега,
Где истина открыта и нага,
Красива и легка,
Парит от сердца к сердцу сквозь уста…
Где в изобилии красота,
И тишина ума
Сквозь всё что есть воцарена,
Сама всё делает она…
Где Истина кристально видна-
«Ма-терия» и «Истинное я» одно было всегда…
Подлинность проявлена…
Где солнечная чистота
Творит Любовью Чудеса,
Той что повсюду и всегда…
А мягкий ветер танцует в волосах,
Подоле платья на ногах,
Так нежно обволакивая в единых земных небесах,
Присутствуя в ступнях,
И над головою в корнях,
Как на верхах так и в низах,
Бесконечностью всё пронизав…
Без слов всё сказав,
Себя во всём осознав,
Единой Любовью в действии став
~
30.07.2014(~18)


Рецензии