Красиво

Говорят, что где-то поступили плохо, что «они» обидели,
Но из моего сердца льётся такая нежность… как же всё красиво, вы бы видели…
Сложно видеть человеческую правду из Бога обители,
И ничто не стоит того чтобы лишиться этого божественного ви'дения,
Это было бы как затуманиться искусственным красителем,
Другую щеку подставляют не глупцы, а победители…
Они последствия предвидели,
А если что-то и не так, то потому что своей жизни не творцом ты стал, а зрителем…
Будь же своему внутреннему ребенку хорошим родителем,
Самому себе вдохновителем,
Того БОГатства что струится сквозь тебя дарителем,
Жизнь совершенством убедительна…
И возгорятся се'рдца пламенa' очистительные
30.07.2014


Рецензии