Мы с тобой просто любовь танцевали

Светлая грусть промелькнув мимолётностью
Слёзы смахнула с ресниц,
Звёзды в желаниях плавились звёздностью,
Падая с жизни страниц.

Ночь  чернотой всей своей в бесконечности,
Тихо стекала в рассвет,
Ночью тебя отыскала я в вечности,
Среди потерянных лет.

Мысли метались, дрожа в остроумии,
Чувства не могут солгать,
Мы   танцевали любовь до безумия,
Может учились прощать.

Плавилась нежность в забытых объятиях,
Взгляды искали слова,
Были, как дети, с тобой виноватые,
В жизни любовь лишь права.


Рецензии
Прекрасен танец любви и всепрощения...понравилось стихотворение!

Татьяна Папантонио   14.12.2014 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова.

Светлана Левченко Донецк   14.12.2014 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.