мне нравится

Мои мировоззрения постоянно обнуляются,
И мне так это нравится,
Наблюдать, как истины сменяются,
Как блики солнца на волнах играются,
Как циклы жизни чередой сменяются,
Не пытайся ни от чего избавиться…
Земля Красавица,
Чистотою славится,
Любовью окрыляется,
Полярности сливаются…
Линейное время растворяется…
В вечность преображается…
Чудеса случаются…
Совершенство проявляется,
Крылья расплавляются,
Вдохновение рождается…
Мне нравится
~
14.07.2014


Рецензии