став подобным воде

Тёплым вечером уютно,
Мягкий ветер в тишине…
Растворяются как будто
Все иллюзии во мне,
Обнаружив совершенство
В каждой Бытия волне,
Любящей каждым жестом
Каждой клеточкой Бога в тебе,
Сотворяя неспешно
Красотой по Красоте
В плавном блаженстве…
Подобным став воде,
Тёплым ветром так нежно
В Бытия полноте
Мягкая кристальная свежесть
Воспета в Чистоте
02.07.14(~01)


Рецензии