Скромный поэт

В Иране жил поэт Хафиз,
Свои стихи читал на бис,
В России жил Иван Бездомный,
Он был поэт довольно скромный.

У скромных есть свои игрушки,
Что привели его в психушку,
Но выход есть, найти старайся,
Смотри, поэт, не заиграйся!


Рецензии