Зита и Гита

Благодарим тебя, кудесница природа
 За славный беспредел.
За то, что щедро ты даруешь нам свободу
 Единства бренных тел.
За то, что мы не знаем расставаний боли.
И горечи разлук.
В печально- грустной и прекрасно- сладкой доле
 Переплетенья мук.
За то, что мы повенчаны одной судьбою
 И ручейками слез.
Хранимы Богом и всесильною любовью
 В обьятьях мира грез.
Сердца заливисто слагают гимны жизни
 И бьются в унисон.
Продлись… Продлись наш путь под сенью укоризны.
Как- будто дивный сон.


Рецензии