Искорки света

Искорки света
По глади воды
Блаженством воспеты,
«Я ЕСМЬ» Красоты
Божественным Светом
Сияют Мечты…
Все омыты сюжеты
По имени «ты»…
Обнажив лишь Любви силуэты,
Её заботливые дары…
Они как амулеты
Старательно Тобой Сотворены
Раскрытьем изначальной Чистоты
Иллюзии растворены…
И озарений пируэты
Сквозь чистые воды видны…
Искорками света…
Благословлены.
Радость воспета…
Пропитана солнечным светом,
Во мне восходят рассветы,
Закаты, Планеты…
Бессмертие это…
В нежность одето,
Благодарю за то что Есть у меня Это
Ведь это я…любила себя облаками, ветрами…всей Вечности Светом
~
01.06.2014(~25)


Рецензии