Спасибо за...

Я люблю тебя, ветер,
Спасибо за мудрость твоих нежных песен,
За аромат трав, цветов и соцветий,
Обволакивающий теплом этим
На закате и на рассвете…

Я люблю тебя, небо,
Спасибо за вечное лето…
Как изобилье истинного хлеба
Любовью соткано из Света,
Доступное всегда… где бы ты ни был…
Достаточно поднять глаза… к своему бескрайнему «портрету» … ; )

Я люблю тебя, Волга, нежная вода…
Спасибо тебе за…
Всё и всегда…
Так нежно в здесь и сейчас преобразуя года…

Я люблю тебя, зелень на солнечном свете
За любовь, что ты даришь планете…
Травы, деревья, мгновения эти…
Спасибо за все на свете
~
01.06.2014(~23)


Рецензии